Яна валенсия фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

10 самых дорогих курортов мира Статьи Арриво


яна валенсия фото

2017-09-19 15:15 Попасть на эти курорты не так то просто, но если подвернется подходящий случай выгодное Рецепт Запеканка Ленивая жена , cостав пельмени, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, майонез




Бизнес-идея. 1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР". 2. Берём кредит в банке. 3. Не платим кредит. 4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО. 5. Гребём бабло лопатой.


А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндос, ноу Гейтс"?






Баллада о дисководе. Когда я включил машину, было время ее доброты. Головки винта ушли в отпуск, на принтере лежали цветы. На шине данных было все мирно, как в кино - когда ждет западня. Таймер бесшумно отстукивал тики одновременно глядя на меня. Дисковод негромко жевал дискету и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят индикаторный блеск и все слышат неестественный стук. А мы верили ему как отцу - и мы знали, кто все должен решить. Дисковод был известен, как тот, кто никуда не спешил, даже если хотелось спешить. Я помню, что он прочел первым - ( я скажу вам их имена ) Нулевая дорожка и первый сектор - чуть коснулся острием бревна. Дальше все без имени, можно щупать полторы тыщи лет. И прищурившись, как Клинт Иствуд дисковод стал искать новый трек. Поиски тут продолжались недолго - не дольше, чем зимой ждать весны. По поверхности явно поездил бульдозер - результаты были ясны. И когда показалось облако пыли, там где разошлись провода, Контроллер сказал, до конца охренев, - наконец-то мы сошли с ума. Дискета выскочила из щели, пошатнулась, и ушла назад. Ее поднесли к дисководу и тут стало видно, что контроллер не рад. Дискета сказала - о том, что там было можно говорить целый год. Суть в том, что вы, друзья, не найдете здесь выход, а программист не отыщет и вход. На каждого, кто любит Паскаль или Бейсик есть тот, идет по воде. Но всякий каталог - он дерево - он отсюда и больше нигде. А если дерево растет, то стирай что не нужно и никто не волен это менять. Дисковод и винчестер не враждуют друг с другом и теперь я могу их понять. Так что, нет причин для архива, нет повода для грустных дум. Теперь нас может спасти лишь винчестер, потому что, нас уже не спас ум. А винчестеру многое нужно - он не может свистеть в пустоте. Как сказал процессор, случайно бывший при этом - отныне все мы будем не те... Найдено в фидо. Автор неизвестен. Если он есть - пусть обозначит себя.


Было это перед пасхой. Накопилось много дел на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку на базар. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом. Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок - спрашивают меня. - "Нет его!" - это жена на взводе. - "А где он?" - "На кладбище!!" Неловкое молчание и неуверенный голос: "И давно?" - "Сегодня!" Там помолчали, но все-таки спросили: - "Так что, с ним никак нельзя связаться?" - "На сотовый звоните!!" Опять тишина и голос: "А сотовый с ним?" "А нафига он мне?!! Еще и на него отвечать?!!" - и жена бросила трубку. Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный. Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил: - "Вы где?" - "На кладбище." Тишина... - "А как вас там можно найти?" Я огляделся. - "От центрального входа шестая могила справа!" Связь прервалась. :) Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его отключили. До сих пор не знаю: кто звонил?!