Картинки art book

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Callhim


картинки book art

2017-09-19 15:15 Зачем, говорю, деточка, ты мне опять купила осенних цветов? Я же тебя просила нежных и летних! Хочу поделиться невероятными объемными рисунками на асфальте, выполненными нашим русским




Поспорили как-то на крыше бродячие коты, кто из них попадал в самую крутую передрягу. Четвертое место занял кот, провалившийся в канализацию кишевшую крысами. Третье - кот, случайно запрыгнувший в вольер с бойцовыми собаками и сумевший отбиться. Вторым стал рассказ кота, ночью оказавшегося на кладбище домашних животных и до рассвета сумевшего победить кошковурдалаков и псоупырей. Но победила с большим отрывом история котенка, которого отдали в детский сад и там с ним играли МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.


Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!






Бродяга Поиски тщетны, Счастья не найти. Пойду в монастырь, Там хоть накормят!


В 2002 году получил серьезную травму, в результате несчастного случая, провел в урологическом отделение 8 месяцев, перенес 4 операции. Это присказка... Стоим в туалете с соседом по палате, курим. Заходит мужик (имени не помню), он застудил себе одно яичко на рыбалке и его ему отрезали. Грустный такой зашел, неделя прошла после операции, ходит в раскоряку. Закурил молча и только вздыхает. Мы смотрим на него и тоже молча вздыхаем. Дверь в туалет открылась и вошел дежурный врач (именно тот, кто и отрезал яичко бедолаги). Он сделал свои дела, очень тщательно вымыл руки и подошел к нам. - Ну, как вы? Как самочувствие? - обращается доктор к своему пациенту (с одним яйцом который). - Еще не понял, доктор. - Да-а-а, надо было лечить, а не резать. Что ж вы так? У бедолаги глаза на лоб вылезли от удивления и возмущения. - К-как лечить? - Ну, дорогой мой... У нас только отрезают, а в "областной" такую ерундовину за неделю бы вылечили, - с невозмутимым лицом сказал доктор. Бедный мужик побагровел, а потом стал бледный словно смерть. Он смог только из себя выдавить бессвязные и мычащие звуки. А доктор положил ему руку на плечо и спокойно сказал: - Да шучу я, расслабьтесь. Там тоже режут. Везде режут, - а потом как ни в чем не бывало удалился из туалета быстрой походкой. Вот такой вот юмор у врачей.